Du füllst den Zuckerstreuer mit Salz um!

Oder um gedreht! Einfach das Salz auskippen und den Zucker auch! Und dann den Zucker in den Salzsteuer und genauso bei Salz in den Zuckersteuer! LECKER!!!!!!Geht gut bei Eiern! Oder Suppen! Oder andere Gerichte! Viel Spass BEIM ablachen, so wie ich bei meinem Bruder! cu

Eingesandt von Eileen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

w

Verbinde mit %s